1. SU CONSENTIMIENTO Y SU DERECHO DE ACCESO.

Al visitar, usar y/o registrarse en nuestro sitio web, se entiende que usted acepta los términos de esta Política de Privacidad

Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso a los datos personales que sean reunidos y tratados por nosotros, conforme lo establecido por la Ley N°25.326 de Protección de Datos Personales.

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.”

“La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”

Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad por favor no utilice el sitio web de Natacha ni proporcione sus datos personales a través de ellos.

2. SITIOS WEB DE NATACHA. ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS.

Los vínculos dentro de estos sitios pueden dirigirlo a sitios web de terceros que no son propiedad ni están bajo el control de NATACHA.

Para su conveniencia y con el fin de mejorar el uso de los Sitios web de Natacha, podemos incluir enlaces a sitios web de terceros a los que no se aplica esta política de privacidad.

Estos enlaces lo alejan de nuestro servicio y lo desconectan del sitio de Natacha, por lo que usted deja de estar bajo nuestro control.

Los sitios con los que puede vincularse tienen su propia política de privacidad separada y, aunque tratemos de proteger la integridad de nuestro sitio, Natacha no tiene ningún tipo de responsabilidad y no se la puede responsabilizar por el contenido y las actividades de estos sitios. Su visita/acceso a estos sitios corre, por lo tanto, bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo. Tenga en cuenta que estos otros sitios pueden enviar sus propios cookies a los usuarios, recopilar datos o pedir información personal.

3. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL SE RECABA Y UTILIZA?

Cada vez que usted se registre en el sitio web de Natacha, nos envíe un correo electrónico, adquiera productos a través del sitio web de Natacha, participe en un concurso, sorteo u otra promoción organizada por Natacha, se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita información a través de cualquiera de los Sitios web de Natacha, Natacha podrá pedirle alguno de sus datos personales como por ejemplo, su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico (e-mail).

Natacha no guardará los datos de su medio de pago. El mismo será procesado por MercadoPago, que a su vez tendrá sus propias políticas de privacidad.

Usted puede decidir que no proporcionará sus datos personales y simplemente no ingresarlos en ninguno de los formularios y/o campos de datos de los Sitios web de Natacha. En ese caso es probable que usted no pueda utilizar la aplicación o el servicio de que se trate. 

4. OPCIÓN PARA CANCELAR, ELIMINAR O MODIFICAR INFORMACIÓN PERSONAL.

Usted podrá cancelar su registro en los Sitios web de Natacha y también podrá optar por no recibir mensajes de correo electrónico, SMS y/u otro medio de comunicación que utilice Natacha en cualquier momento.

Además, usted podrá optar por que se elimine toda su información personal de nuestra base de datos. 

Si desea optar por no recibir nuestras comunicaciones y/o mensajes, eliminar o modificar su información personal, por favor comuníquelo al email ventas@natacha.ar

Lo alentamos a actualizar su información personal de inmediato si sufre algún cambio.

“El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el artículo 27 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.”

“En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.”

5. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON NOSOTROS. 

Natacha podrá revisar en cualquier momento esta Política de Privacidad. Las modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta página. Los sitios web a los que puede accederse desde el sitio natacha.ar cuentan con políticas de privacidad similares en vigor. No obstante, pueden existir ciertas diferencias debido a lo dispuesto por las diferentes reglamentaciones locales. Por consiguiente, lo alentamos a leer la política de privacidad de cada uno de los Sitios web de Natacha que visite.

6. ALCANCE DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y ENLACES A TERCEROS.

Esta Política de Privacidad será de aplicación para el sitio web natacha.ar

El sitio web de Natacha pueden contener vínculos hacia sitios web de terceros que no son propiedad ni están bajo el control de Natacha.

Natacha no asume responsabilidad alguna por el contenido, las políticas de privacidad y/o las prácticas de cualesquiera sitios web de terceros, los cuales pueden utilizar cookies y/o recabar información personal.

Adicionalmente, Natacha no censurará ni puede censurar o editar el contenido de los sitios web de terceros. Le sugerimos mantenerse alerta al salir de los Sitios web de Natacha y leer los términos y condiciones y políticas de privacidad de cada sitio web de un tercero que usted visite.